José Luis Pantoja Vallejo

El equipo Benjamín de la A.D. Lopera se proclama Campeón del Grupo I de la Segunda Provincial de Jaén

Por José Luis Pantoja Vallejo - Cronista Oficial de la Villa de Lopera

Otras Fotos: 1 y 2

Extraordinario ambiente el vivido este mediodía en el Estadio Municipal Santo Cristo de Lopera, donde un buen número de seguidores se dieron cita para ver in situ el último partido de liga entre los equipos A.D Lopera y C.D Marmolejo en categoría benjamín. El partido no tuvo color y desde que el balón comenzó a rodar por el césped la A. D. Lopera se hizo con el control del mismo y al minuto y medio del encuentro subía el primer tanto al marcador obra de Álvaro Santiago que ha sido el máximo goleador del grupo con 60 dianas. Luego vinieron dos tantos más de Jesús Santiago. El C. D. Marmolejo acortó distancia en el marcador con un gol de su jugador más incisivo Francisco Javier. Antes del descanso llegaron dos nuevas dianas para la A. D. Lopera materializadas por Álvaro Ruiz y Jesús Santiago. Con un cómodo 5 a 1 a favor de la A. D. Lopera se llegó al final de la primera parte. La segunda parte vinieron los cambios en la A. D. Lopera y se bajo el nivel de la primera parte, aún así volvieron a marcar los locales Manolo, Álvaro Santiago y Álvaro Ruiz y por  C. D. Marmolejo volvió a marcar dos tantos Francisco Javier. El resultado final habla por si mismo A. D. lopera 8 C. D. Marmolejo 3. Con este resultado el equipo Benjamín de la A.D. Lopera se proclama Campeón del Grupo I de la Segunda Provincial de Jaén. A la finalización del encuentro los jugadores y su entrenador Adolfo Santiago agradecieron a  la afición su apoyo a lo largo de toda la temporada con una pancarta. Se finalizó con la entrega de un trofeo a cada jugador de la A. D. Lopera en recuerdo del campeonato conseguido. Desde cronistadelopera nuestra ¡ENHORABUENA CAMPEONES!