José Luis Pantoja Vallejo

Victoria por 2 a 1 del equipo Benjamín de la A. D. Lopera sobre el C. D. Oriente de Almería en el Campeonato de Andalucía de clubes

Por José Luis Pantoja Vallejo - Cronista Oficial de la Villa de Lopera

Apasionante el partido que ayer enfrentó en el estadio municipal "Santo Cristo" de Lopera a los equipos de la categoría benjamín de la A. D. Lopera y el C. D. Oriente de Almería dentro de la primera eliminatoria del Campeonato de Andalucia de clubes de benjamines. Con unas gradas repletas de seguidores de ambos equipos se adelantó el equipo loperano con un gol de Manuel en el minuto 20 de la primera parte, marcador que fue igualado en el minuto 23 por el jugador Manolo. Al filo del descanso se volvoió a adelantar la A. D. Lopera con un tanto de Francisco José, que desató el jubilo entre los aficionados loperanos. La segunda parte fue de dominio alterno aunque el Lopera pudo marcar más goles si bien se encontró a una defensa muy ordenada capitaneada por Vanesa y por un portero muy inspirado. La eliminatoria se decidirá en tierra almerienses el día 15 de  mayo a las 20,15 horas. Desde Cronista de Lopera damos al enhorabuena a los pupilos de Agustín Gómez y la mejor suerte del mundo para el sábado.